Классификация пчелиного воска

Пчелиный воск, получаемый от перетапливания сотов, восковых обрезков и крышечек, называют пасечным воском. Воск, полученный при заводской переработке пасечных вытопок, мервы и другого сырья, относится к производственному воску. Цвет пасечного воска может быть от белого до светло-желтого и серого. Производственный воск не должен быть темнее светло-коричневого. В отличие от пасечного воска он обладает специфическим запахом.
Пасечный воск подразделяют па сортовой и нестандартный. Сортовой воск имеет светло-желтый, белый, желтый, темно-желтый и серый цвет, естественный восковой запах, однородную структуру, причем допускается в слитке неоднородность цвета, содержание механических примесей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L0_hz9z0aXQ&list=UUbsv7c_R4zDlHbKKaudeJ8A&index=2[/youtube]

Похожие сообщения:

  1. Цвет воска
  2. Очистка и отбелка воска
  3. Твердость воска
  4. Свойства воска
  5. Растворимость и перетопка воска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *