![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Видео снятое пчеловодами на своей пасеке(Разрешается размещать только авторам своих видеороликов)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Но если нравится кто же против то . занимайтесь своим любимым делом :) Что я с удовольствием и делаю Только забыл добавить время на дополнительные прорези в рамке , растопку воска и подготовку и чистку пистолета :) А главное - я не вижу рядов твоих последователей в этом не лёгком деле. Изобретать велосипед меня отучили ещё в студенчестве :) Ничего не забыл, люблю изобретать велосипеды и в последователях не нуждаюсь - все делаю для себя. |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Продолжаю знакомить вас со своими велосипедами. Самый быстрый и легкий способ закормки пчел, во всяком случае из известных мне. Напоминает бензоколонку - там тоже бодяжат. Показана технология приготовления сиропа, используемые добавки и раздача сиропа при помощи насоса.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Этот способ переработки забруса я подсмотрел у Николая. Кубиконтейнер плотно сложенного забруса пчелы перерабатывают в сухую восковую крошку за 1-3 дня, в зависимости от погоды и наличия природного взятка. После чего два кубика восковой крошки помещаются в воскотопку и в течение часа превращаются в в высококачественный воск.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Кормушками, собственной конструкции, пользуюсь уже более 10 лет. Только их снимать не нужно - это и подкрышник, и кормушка на 10 литров и холстик, и вентиляционное устройство. Сверху только утеплитель и крышка с листа алюминия. https://youtu.be/2ebyx2w-v7Q с 5:35 или https://youtu.be/U3Bx9VuWxgc с 1:15
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 9.8.2022, 8:38 |