![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вараксино отвечай на мои вопросы, это и будет твой результат пребывания на форуме. Читай мои ответы и будет тебе не о чем спрашивать! А то смотришь только картинки- ты вникни почитай и поймёшь может быть почему пчёлы весной у пчелодержателей слетают Как мой мёд в прошлом году шёл - выше читай - по высшему классу! На Ура!!! Ни у кого его не было.. правильно заметил! Сообщение отредактировал ВАРАКСИНО 1 - 17.4.2020, 16:57 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Читай мои ответы и будет тебе не о чем спрашивать! Вараксино, ты как пятилетний ребенок, тебя о серьезных вещах спрашивают, а ты трындишь о своих ведерках и поилках. Не интересно мне читать как ты заливаешь в ульи воду с сахаром и вынимаешь оттуда свой "мед". Я хотел узнать что ты знаешь окромя твоих сведений о "подкормках". Ты похоже вообще о пчеловодстве понятия не имеешь. Убедительно прошу, если тебе нечего сказать по качеству меда - не отвечай. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40
[Информация]
![]() |
А вот мои результаты прошлого года: Сезон закончил печально- в ужасе  Июнь - 8 ведер по 16 кг = 128 кг август 21 ведро по 16 кг = 336 кг Итог 464 кг 23 кг на семью Цебро Это КАШМАР!!! Одно радует 10 отводков по 10 рам пошли в зиму и семьи сильные закармливаю . Третья порция сегодня! Семьи и отводки кормлю. Почти в два раза меньше прошлогоднего сезона - правда то же провального для всех. Но такого сезона как 2019 год не было на моей памяти никогда. С 20 июня по 15 августа дожди,холод и ливни... Это было что то невероятное. Удивительно что хотя столько мёда собрано. Но это мизер. Пришлось скопировать такую длинную цитату об итогах ВАРАКСИНО в сезоне 2019 - много в ней чего интересного. "Июнь - 8 ведер по 16 кг = 128 кг" Это интересно даже с двух сторон: первая - а как же слова о пчелодержателях-хапугах "обсасывающих" пчел? Получается и сам такой. Вторая сторона - а какой это был мед? Как "удалось" отделить его от сахарного меда, которого осталось после зимовки достаточно много? Да еще было два раза дано лечебное канди и регулярно подливалась "сладенькая водичка". "23 кг на семью Цебро" А то, что ты в семьи Цебро подсаживал запасных маток и усиливал их расплодом от семей-доноров, зимовавших в даданах - это не в счет? Только не начинай о "нуклеусах" - лучше прочитай в справочнике, что это такое "нуклеус". ".... то же провального для всех." Ты за всех не отвечай, на вашей Смоленской ветке никакой паники. А в сезоне 2019 есть информация и о 2-3 магазинах. "С 20 июня по 15 августа дожди,холод и ливни..." Тоже два нюанса. И оба достаточно фундаментальных. До 20 июня у вас взяток был! И люди взяли по 2-3 магазина! Где же практическое воплощение твоих слов о том, что МЦ позволяет взять ЛЮБОЙ взяток? Раздербанил семьи на отводки и пролетел с взятком... Так же не нашли подтверждения твои слова о том, что была бы сильная семья, а что взять найдется. Даже у соседа... Почему ничего не взяли после 15-го августа? Пока хватит, итак много... |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
До 20 июня у вас взяток был! И люди взяли по 2-3 магазина! Потому и мои мощные Цебровцы наносили свежего весеннего медку,который ч и решил откачать,брал лишь по две три рамки из второго корпуса со свежим медком, а зря... Если бы не мёд оставшийся после зимовки отводки собиратть было бы нечем ,после 20 сплошной ноль и сущь в рамках, питались лишь своими запасами. В августе у меня покупали мёд пчеловоды"Продал говорит весь весной ,надеялся на август ,а сухие все магазины" "23 кг на семью Цебро" У меня то 23 на зимовалую в отличии от остальных у которых вообще 0 ! "Июнь - 8 ведер по 16 кг = 128 кг" Именно весенний мёд - цвело и благоухало ,да же липа начала зацветать, но с неё не успели взять. Ливни и холод! |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Потому и мои мощные Цебровцы наносили свежего весеннего медку,который ч и решил откачать,брал лишь по две три рамки из второго корпуса со свежим медком, а зря... Если бы не мёд оставшийся после зимовки отводки собиратть было бы нечем ,после 20 сплошной ноль и сущь в рамках, питались лишь своими запасами. В августе у меня покупали мёд пчеловоды"Продал говорит весь весной ,надеялся на август ,а сухие все магазины" У меня то 23 на зимовалую в отличии от остальных у которых вообще 0 ! Именно весенний мёд - цвело и благоухало ,да же липа начала зацветать, но с неё не успели взять. Ливни и холод! Или вот тебе еще цитата. Скажи, что в ней не так?: «Я – умелый пчеловод!» – так сказать о себе имеет право только тот владелец пчел, у которого нет гибели пчелосемей по итогам зимовки, кто умеет ранней весной искусственно выводить необходимое количество качественных маток, у которого ни одна семья с весны до зимы не приходит в роевое состояние и который умеет выращивать максимальное количество пчел от каждой перезимовавшей пчелосемьи и получать ежегодно не менее 100% прибыли от суммы затрат на всю пасеку. Так что, волро, изучай пчелоВодство, а иначе до конца своей жизни останешься всего лишь владельцем пчел! Сообщение отредактировал ВАРАКСИНО 1 - 20.4.2020, 11:08 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40
[Информация]
![]() |
Или вот тебе еще цитата. Скажи, что в ней не так?: Всё так в этой цитате. Только она из серии "Лучше быть здоровым и богатым, чем уродом и нищим". С тем, что сказал Цебро В.П. в этой цитате, не согласиться нельзя. А вот сделать так на все 100% даже у него не получалось. Единственный, у кого "на все 100%" - это sshmmv. У него ни роения, ни гибели пчел - по причине отсутствия этих самых пчел. "Умелый пчеловод" одним словом... А у ВАРАКСИНО было всё - и гибель, и роение, и за матками ездил... |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Осталась самая заразная болезнь - это цебровирус головного мозга. ![]() Да нет это просто старческий маразм, и не более. Бывает проходит, но обычно без лечения прогноз не благоприятный с ухудшением . И это вижу прогрессирует! Метод Цебро жив и по нему работают пчеловоды которые не слушают ваши сказки и не считают так страстно вами описаные трудности работой,а просто выполняю её и получают прекрасные результаты и по мёду и по организации сссемей с расширением пасеки и по воску и по перге и..... В общем не надо ребята выставляться оными! |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Да нет это просто старческий маразм, и не более. Бывает проходит, но обычно без лечения прогноз не благоприятный с ухудшением . И это вижу прогрессирует! Ну хорошо, пусть у тебя будет так, если сам признаешься. Метод Цебро жив и по нему работают пчеловоды которые не слушают ваши сказки и не считают так страстно вами описаные трудности работой,а просто выполняю её и получают прекрасные результаты и по мёду и по организации сссемей с расширением пасеки и по воску и по перге и..... Я тебе не говорю про трудности в твоей работе! Мне по барабану как ты корячишься. Я говорю про качество твоего продукта который ты называешь медом. Об этом ты предпочитаешь не говорить и не показывать результаты исследований. Если не показываешь значит ничего нет, а сахарный сироп продаешь из под полы. Бодяжник ты Вараксино, болтливый и скользкий бодяжник. Жаль что Роспотребнадзор не занимается такими продавцами фальсификата. Пора вас брать за одно причинное место и выводить на всеобщее обозрение. Ну так что там у тебя с качеством "меда" кроме бесконечного бла-бла-бла? ....а ведь просил тебя не отвечать мне коли нечего сказать по исследованиям твоего "меда"... Видимо и вправду у тебя маразм крепчает... ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Ну хорошо, пусть у тебя будет так, если сам признаешься. Ты божий дар с яичнецей не путай До твоих седин мне ещё жить и жить ну а с тобой господин кузоват давно что то не то,а теперь - дипресия! По поводу мёда. У меня есть протоколы исследования без них мне бы не дали сертификат. А раз ты об этом не знал значит твои бла бла основаны на пшике. Имне не хочется именно тебе их показывать. Туда куда нужно я их предъявлял.! Так что почитай внимательно как получают сертификаты и не спрашивай глупости,подтверждая веше сказаное! |
|
![]()
|
||
[Информация]
![]() |
У меня есть протоколы исследования без них мне бы не дали сертификат. Мало ли чего тебе привидится! Нет на всеобщем обозрении, значит нет в наличии! ....А как ты покупаешь "протоколы" я могу описать с подробностями. Сфоткай и покажи свои протоколы! Можешь написать что они не предназначены к просмотру для KUZOVAT. Запомни мой ник и пиши правильно, иначе будет жалоба администрации форума. На своем форуме можете называть себя как угодно, а здесь будь любезен соблюдать Правила. |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2022, 21:43 |